Кастрюли на каждый день и для особых случаев

Кастрюли на каждый день и для особых случаев
Современные кастрюли, сковороды и кастрюли становятся все более специализированными. Некоторые из них предназначены для приготовления конкретных блюд. Другие специализируются в сотрудничестве с индукционной плитой или духовкой. Большинство хорошо "ладит", а все к нашему пользы и удобства.
Казалось бы, что горшок вещь простая. Между тем, предложение настолько разнообразная, что приобретение кухонной посуды перестает быть банальный решением - стальные, синие или, может быть, в цветочки? Выбирая кастрюли, обращаем ваше внимание на материал, из которого они изготовлены, но также, что ручки нагреваются, тип крышек (стальные или стеклянные, термометром и т. д.), объем и дизайн. Ну и на цену.
Кастрюли из нержавеющей стали
Наиболее популярными являются кастрюли из нержавеющей стали. Самые благородные изготовлены из сплава хром-никель 18/10", что означает сталь с содержанием 18% хрома и 10% никеля. Как правило, имеют толстое дно.
Скороварка DILLKОTT подходит для всех типов плит, приготовление в ней блюд, сокращает время приготовления до 50%, ИКЕА, 169,99 руб. Кастрюли из нержавеющей стали и алюминия, ручки фенола с себя резиновыми ручками, специально разработанные крышки с отверстиями, позволяют безопасно, Мейер, ГАЛЕРЕЯ ЛАЙМ, от 206 грн/шт. Вклад для приготовления на рука об руку STABIL, подходит для большинства 4-5-литровых кастрюль, нержавеющая сталь, ИКЕА, 29,99 руб.
Если мы хотим использовать посуду на индукционной варочной панели, благодаря тому, что они к ней приспособлены. Как правило, производитель размещает на этикетке такую информацию. Мы можем также убедиться, что дно кастрюли притягивает магнит. Если да, подходит для индукционной плитой.
Горшки сделаны полностью из нержавеющей стали (вместе с ручками), мы можем без проблем поставить в духовку, например, чтобы держать в тепле, готовые блюда. Кроме того, стальные кастрюли легко очищает, потому что вы можете мыть их в посудомоечной машине.
Ингредиенты блюда, приготовленные в горшочках стальных не теряют питательных веществ, однако при длительном хранении в кастрюле еда приобретает металлического привкуса. Содержат следовые количества просвещения алюминия.

Категории: